As I Lay Dying - A Long March: The First Recordings (2006)

Aew essa banda ai é para todos que curtem um bom metal, mas não tem como ouvir porque a maioria das bandas desse genero é... vamos dizer que "obscura"... Essa banda ae tem um som pesado e é Cristã (to me acabano de ouvir eh mt bom)...

1- Illusions (Re-Recorded)
2- The Beginning (Re-Recorded)
3- Reinvention (Re-Recorded)
4- The Pain Of Separation (Re-Recorded)
5- Forever (Re-Recorded)
6- Beneath The Encasing Of Ashes
7- Torn Within
8- Forced To Die
9- A Breath In The Eyes Of Eternity
10- Blood Turned To Tears 
11- The Voices That Betray Me
12- When This World Fades
13- A Long March 
14- Surrounded
15- Refined By Your Embrace 
16- The Innocence Spilled
17- Behind Me Lies Another Fallen
18- Illusions
19- The Beginning
20- Reinvention
21- The Pain Of Separation
22- Forever


0 comentários: